- TERMINE -

Message

Grillkurs (Bestes aus Hohenlohe Kurs 1)

13.06.2020
41812 Erkelenz
Weitere Informationen

- ÜBER MICH -

Mit regionalen Produkten meiner Kreativität am Grill freien Lauf zu lassen und dieses Erlebnis mit anderen zu teilen, das motiviert mich.

Liebe Genussfreunde,

herzlich willkommen auf meiner Homepage! Ich bin Metzger- und Grillmeister aus Leidenschaft und möchte diese Faszination gerne mit Ihnen teilen.

Nach meiner Ausbildung zum Fleischer in einer Ölbronner Landmetzgerei sammelte ich bei weiteren Metzgereien Berufserfahrung im Grill- und Eventcatering. Mithilfe des bestandenen Jagdscheins gehe ich meiner Freude an der Jagd und den Wildprodukten ebenfalls nach. Gleichzeitig war es mir aber auch stets wichtig, beruflich voranzukommen weshalb ich das Bildungszentrum des Fleischerhandwerks Augsburg besuchte um dort die Meisterprüfung erfolgreich abzuschließen.

Mit der Philosophie qualitativ hochwertige, nachhaltige und regionale Produkte nicht nur zu verarbeiten sondern auch zu verbreiten keimte in mir der Wunsch, mich selbstständig zu machen. Seitdem biete ich einen Grill- und Partyservice sowie Grill- und Zerlege-Seminare an und gebe mit viel Freude mein Fachwissen an andere weiter und/oder begeistere mit meinen Rezepten.

Sollten Sie Fragen zu meinen Projekten oder meiner Person haben, ein individuelles Angebot für Ihre Feier benötigen oder einfach nur neugierig sein, können Sie mich gerne jederzeit kontaktieren. Ich freue mich auf Sie!

Bis dahin wünsche ich viel Spaß beim Stöbern auf meiner Homepage und sage hoffentlich bis bald.

Marcel Martig

- PARTNER -

Zornfleisch.de

Hierbei handelt es sich um die Online-Präsenz der Metzgerei Zorn in Pforzheim mit Partyservice, Imbiss und Großhandel. Diese hat sich mit der ,,Bratallianz‘‘ auf das Grill- und Eventcatering spezialisiert. Hier führe ich die Teilnehmer der Grillkurse nicht nur in die Kunst des Grillens ein, sondern bringe Ihnen neben Garmethoden u.ä. die Produkte näher. Herkunft und Zubereitung des verarbeiteten Fleischs spielen dabei eine genauso große Rolle, wie die Gaumenfreude und der Spaß am Grillen.

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Nicht nur Qualität sondern auch Regionalität der Produkte stehen für mich bei meiner Arbeit an erster Stelle. Dies verkörpert für mich die bäuerliche Erzeugergemeinschaft in Schwäbisch Hall, für die ich in ihrer eigenen Grillakademie tätig bin. In Metzgereien im Umland überzeuge ich daher alle Interessierten von einer nachhaltigen, artgerechten Haltung und dem daraus entstehenden Schwäbisch- Hällischem Qualitätsschweinefleisch. Mit der richtigen Zubereitung entsteht ein Grillgenuss der keine Grenzen kennt.

Landesjagdverband

Jäger sein bedeutet für mich einen respektvollen Umgang mit Natur und Tier. Vor allem letzteres kann ich durch meine Ausbildung als Metzgermeister garantieren. Beim Landesjagdverband lehre ich daher die ganzheitliche Verarbeitung des Wildes „From nose to tail“ und kombiniere dies mit meiner Passion zum Grillen. Fachmännisch zerlegt, küchenfertig zerwirkt und mit viel Liebe zubereitet entstehen aus diesem wertvollen Lebensmittel außergewöhnliche Rezeptideen zum Genießen.

WildRebellen

Mit befreundeten Jägern und Wildliebhabern habe ich die WildRebellen gegründet. Im Namen des Landesjagdverbands Baden-Württemberg fungieren wir als Wildbretbotschafter. Wir haben es uns zum Ziel gemacht, das vom Jäger selbsterlegte Wild als alltagstaugliches, sehr gesundes und vor allem nachhaltiges Lebensmittel bekannter zu machen. Wir geben unser Know-How und die Leidenschaft gerne weiter und begeistern mit Spezialitäten vom Wild aus unserem heimischen Wald. Gesund – Nachhaltig – Lecker – Einfach nur großartig!

- Kontaktformular -

Sie haben Fragen, Anregungen oder möchten mir einfach nur so schreiben? Sehr gerne!
Nutzen Sie einfach das Kontaktformular oder senden Sie eine Email direkt an info@genuss-vom-grill.de

Message